Bem-vindo às opções de opções de ações foi estabelecido em 2004 em Portland, Oregon, inspirado no desejo de oferecer aos chefs mais exigentes os elementos fundamentais de molhos, sopas, guisados e pratos de assinatura de qualidade gourmet encontrados em qualquer menu de refeições requintado. Refinado em nossa cozinha founder8217s mais de trinta anos de experiência no restaurante, estamos orgulhosos de apresentar nossos produtos para você. Nós produzimos estoques congelados de alta qualidade e demi-glaces que são cozidos, refrigerados, armazenados e entregues com cuidado excepcional. Nossos produtos são feitos à mão com atenção cuidadosa aos detalhes e qualidade em todas as fases da produção. Opções de ações Classic Boe Stock. Estoque de vitela premium. Estoque de frango assado. Gourmet Fish Stock e Fresh Vegetable Stock, bem como Bei Demi-glace e Veal Demi-glace. O que colocamos na chaleira Todos os ingredientes em nossos estoques e demis são cuidadosamente selecionados. Não há nada em nossos produtos que não sejam ossos, legumes e ervas. O único sódio no caldo de carne é de pasta de tomate pintada nos ossos na última meia hora do assado. O excesso de gordura é cuidadosamente retirado da chaleira durante o ciclo de cozimento para preservar e melhorar o sabor e a qualidade dos ingredientes essenciais. Nossos ossos de carne provêm de fazendeiros que seguem práticas de alimentação vegetariana com hormônio, esteróides e antibióticos. Os frangos de frango são fornecidos por criadores de aves orgânicas e de campo livre. Também usamos produtos orgânicos de origem local. Opções de estoque Os estoques de carne e vitela são processos de 24 horas. Após um assado lento, os ossos são cozidos rapidamente em fogo alto com vegetais e ervas. Em seguida, o estoque é colocado na cama para um fermento durante a noite, aumentando o sabor. Leve 5 189 horas para fazer um lote de estoque de frango, incluindo um assado de 1 189 horas. Um estoque de vegetais assados e um estoque de peixe loiro são receitas menos intensivas em tempo, mas estão preparados com igual cuidado. Nossos demi-glúteos ultra-ricos são reduções puras. Sem amido, sem roux, apenas um pequeno porto e vinho tinto para deglagem. Nós fazemos o trabalho que você colhe os benefícios Feitos por chefs para chefs, nossos produtos clássicos e naturais são cuidadosamente criados a partir do zero em pequenos lotes até padrões exigentes, garantindo a maior qualidade possível. Naturalmente livre de conservantes, espessantes, glúten e sal adicionado, nossos estoques e produtos degradados ricos, saborosos e saudáveis em qualquer tabela. Para consultas ou informações adicionais: STOCK OPTIONS LLC P. O. Box 15175 Portland, Oregon 97293 telefone 503.236.7610 fax 503.943.6162Como fazer um Demi-glace clássico atualizado em 04 de janeiro de 2017. Há alguns passos envolvidos na fabricação de demi-glace, e é melhor se você emular os chefs franceses clássicos De vez em quando e use equipes de maquiagem para fazer o trabalho para você. Na falta disso, planeje fazer muita fervura, redução, esforço. Não é difícil, mas é demorado. O fato é que você pode economizar cerca de 8 horas usando esta receita de atalho para demi-glace. Com a principal diferença de que ele usa caldo de carne comprado na loja em vez de estoque de carne caseiro. Isso não quer dizer que você precisa fazer tudo de uma vez. Você pode fazer o estoque alguns dias ou uma semana de antecedência se você quiser, ou mesmo mais, se você congelá-lo. E, além disso, além do fato de que ele economiza tempo, há pouco mais sobre o caldo comprado na loja ou estoque para recomendá-lo é mais caro, provavelmente oversalted, e falta de gelatina que é derivado do colágeno nos ossos. Um bom estoque deve gelar quando você relaxa. Mas as coisas compradas na loja não fazem isso. O que significa que todos os molhos que você faz com isso não terão corpo. Fazer o estoque de carne bovina é um pouco mais desafiador do que fazer o estoque de frango. Isso porque fazer o estoque de carne requer roasting os ossos, que está na parte onde o estoque obtém sua cor. Fazendo estoque de frango é muito mais direto, é uma questão relativamente simples de ferver ossos de frango (os pés e as pontas das asas são excelentes para fazer o estoque de frango porque eles estão carregados com cartilagem), juntamente com alguns vegetais aromáticos e ervas. E agora eu vou dar uma dica: você pode fazer demi-glace com estoque de frango em vez de estoque de carne bovina. Na verdade, o demi-glace original, chamado demi-Espagnole. Foi feito com estoque branco (vitela ou frango) em vez de marrom. Eles não o ensinam dessa maneira nas escolas de culinária hoje em dia, mas é assim que foi feito há 100 anos, e isso também funcionará para você. E isso lhe poupa tempo enquanto assegura que seu molho acabado seja rico e cheio de corpo. Então, se você faz seu próprio estoque ou usa uma loja comprada (ou uma combinação), você precisará fazer muito. Isso é porque você precisa de três xícaras do molho Espagnole e outras 2 xícaras para fazer o demi-glace. Em vez de agitar a receita com instruções para tudo, use esta receita para o molho Espagnole. Finalmente, você notará que esta receita não exige que você tempere o demi-glace acabado com sal Kosher. Isso porque você pode usar o demi-glace para fazer outro molho, caso em que você deve temperar esse molho, seja o que for antes de servi-lo. Mas se você estiver servindo o demi-glace como um molho acabado, vá em frente e avalie o sabor no final. Ingredientes 2 xícaras de estoque marrom 2 xícaras de molho marrom (Espagnole) 1 folha de louro frac12 colher de chá de tomilho seco 3ndash4 hastes de salsa fresca 7ndash8 pimenta preta inteira Adicionar à lista de comprasTodayrsquos Deals Todos os tamanhos são de 1,5 oz. O francês Demi-Glace Gold é uma base tradicional feita nos métodos antigos do famoso chef francês Escoffier de Brown Stock e Sauce Espagnole. O processo de redução de 30 horas acaba com uma base que tem um lindo brilho, sabor e textura. Use isso para pratos de cordeiro e carne. Também adiciona um perfil de sabor bonito ao molho de macarrão bolonhesa. Veggie-Glace Gold Este molho maravilhoso é uma revelação para aqueles que procuram o melhor sabor possível em pratos de cozinha leve ou vegetarianos. Use sua imaginação e adicione outras ervas, especiarias, vinhos, vinagres e mostarda, dependendo do uso pretendido do molho. Adicione este molho a purê de batatas e alho assado para um deleite excepcional. Glace de Poulet Gold Quem faz suas próprias ações sabe que a redução é a chave. Esta redução em 20 vezes do estoque de frango francês resulta em uma cor profunda, rica, torrada e consistência xaroposa. Use em seus pratos de aves de capoeira quando quiser um sabor puro e intenso aos molhos acabados ou ao deglazar a assadeira. Essence de Champignon Gold Esta essência especial pode ser usada como um molho ou estoque de corpo leve para adicionar sabores profundos, ricos e elegantes para sopas, guisados, risotos e massas. Também pode ser usado força total para adicionar um lindo aroma e sabor ao cogumelo na maioria dos molhos acabados. Glace Fruits de Mer Gold É um estoque clássico de frutos do mar reduzido a um glace. Esta é uma mistura premium dos melhores frutos do mar, lagosta, camarão, caranguejo e peixe. Imagine uma redução perfeita e natural da lagosta em um glace. Agora, você poderá depender deste glace de frutos do mar consistente e altamente reduzido para adicionar deliciosos sabores doces aos seus molhos, estoques e sopas. Você desfrutará Glace de Fruits de Mer Golds, uma linda matiz vermelha, que naturalmente é obtida naturalmente sem coloração adicional. Glace de Viande-Gold Este é um clássico molho marrom francês reduzido a um glace. Use esta adição em todos os seus molhos finos ou para melhorar os sabores dos estoques ou pratos salteados e assados. Glace de Volaille (Classic Roasted Turkey Stock) Esta maravilhosa redução de 20 horas cria uma base de estoque de turquia rica que pode ser usada como ponto de partida para a produção de molhos, sopas, enchimentos, molhos e pratos laterais ricos. Também é maravilhoso para arrasar peru ou capão, não apenas no Dia de Ação de Graças e no Natal, mas durante todo o ano. Glace de Veau Gold (estoque de vitela reduzido clássico). Embora parecido com o Glace de Viande, esta redução de estoque é ligeiramente mais doce, o que alguns cozinheiros domésticos preferem. Glace De Canard Gold (Pato assado clássico). Mais do que os gourmets, o estoque de pato habilmente assado é reduzido a um glace na tradição feita à mão dos melhores clássicos franceses. Este delicioso Glace de Canard Gold adiciona sabor profundo e cor rica e assada aos seus pratos de jogo favoritos e melhora os sabores em seus molhos mais grandiosos. Sua qualidade consistente e todos os ingredientes naturais trazem seus pratos um sabor limpo e rico que é incomparável. Glace De Gibier Gold (Venison clássico). Estoque clássico de veado reduzido com vinho tinto, aromáticos e uma pitada de zimbro criando o perfil de sabor perfeito para todos os pratos de jogo. Todo o veado é cultivado no mercado interno e, portanto, não possui o aroma do musky encontrado em muitos estoques de caça selvagem. Este doce estoque de jogo é reduzido 20 vezes para um glace para que ele possa ser usado com força total em molhos ou reduzido de volta a um estoque para sopas, guisados e braises. Glace De Agneau Gold (Cordeiro Assado Clássico). Este delicioso cordeiro é uma redução de 20 horas para um glace rico e com sabor puro, preparado com uma mistura especial de vinho da Madeira e especiarias para melhorar os sabores e sucos naturais encontrados em seus pratos de cordeiro . Usou força total, este Glace dAgneau Gold é a base perfeita para molhos para pratos de cordeiro, ou pode ser reconstituído de volta a um caldo de cordeiro saboroso para sopas, ensopados e braises. Tamanho: 1.5 oz cada Informação adicional Todas as encomendas são enviadas da Charlestown, MA. Os preços de envio são baseados no peso total da embalagem e, portanto, os preços variam de acordo com o tamanho e o destino da ordem. Para sua conveniência, a página do carrinho de compras possui uma calculadora de taxa de transporte conveniente. Os seguintes métodos de envio estão disponíveis para você quando você efetua o check-out: USPS: correio de primeira classe (3-7 dias), correio de prioridade (2-4 dias), correio expresso (1-2 dias), entrega de casa na UPS (2-7 dias ), Ground (2-7 dias), UPS 2 dias (2 dias), durante a noite (1 dia) Nossos freios USPS são gerenciados pela DHL. Nós enviamos para todos os estados contíguos, APOs, FPOs, Alaska, Hawaii, Porto Rico. Nós tentamos o nosso melhor para enviar pedidos recebidos no mesmo dia antes do meio dia (hora de Boston). Por favor, aguarde 1 dia para o tempo de manuseio de pedidos. Nós enviamos pedidos de 2 dias e do próximo dia recebidos às 2 da noite (horário de Boston) no mesmo dia. Note-se que estas são estimativas que a UPS e a DHL nos concedem e não são garantias de entrega. Internacional (Canadá apenas): DHL International Parcel Service UPS Standard Ground Delivery para o Canadá (se a DHL não aceitar a remessa) Os custos de envio incluem uma taxa de corretagem e cliente cobrada pela DHL UPS. Por favor, note que em pedidos canadenses SOMENTE, não somos Responsáveis pelo seguinte: atrasos ou remessas perdidas Direitos ou taxas adicionais ou encargos Perecíveis NÃO oferecem devoluções ou trocas ou reembolsos Nota As encomendas são enviadas uma vez que os pagamentos são recebidos pelo banco emissor do cartão de crédito ou Paypal ou Amazon. Normalmente, os pagamentos são recebidos instantaneamente, no entanto, em alguns casos raros com Paypal ou Amazon, o pagamento não é limpo por alguns dias. Nessas poucas situações, os embarques são mantidos até que o pagamento seja cancelado. Agradecemos antecipadamente por sua paciência. Termos e condições de atacado: 25 descontos em seu pedido de 500 ou mais em itens não perecíveis. O transporte terrestre padrão é GRATUITO. (Pedidos com mais de 50 e somente nos EUA) Não há retornos ou trocas para pedidos por atacado. O desconto por atacado não pode ser combinado com outros descontos. Quem servimos: Padarias, cervejarias, Caterers, Empreendedores, Fabricantes de alimentos, Lojas Gourmet, Restaurantes, Lojas de sanduíches, Lojas de especialidades e muitos outros. Por favor, vá para a Página de inscrição de atacado para concordar com os termos de celebridade e se registrar para obter seu cupom de atacado.
Comments
Post a Comment